Муниципальное учреждение
«Козьмодемьянский культурно-исторический музейный комплекс»

Режим работы

с 28 мар. по 29 июня МУЗЕИ НЕ РАБОТАЮТ.

ВТ-ВС с 830 до 1700.

ПН–выходной день.

Обратная связь

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

Яндекс.Метрика
28 ноя. 2019 Обычно к kuhnjaприготовлению пищи на завтра крестьянин начинал готовиться ещё с вечера: заносил дрова и складывал в печь, ставил опару для кислого, квасного теста, просеивал муку, рубил или мелко резал мясо, чистил тыкву и т.д. Утром при возгорании дров, при появлении небольшого огня в передней части печи ставил греть глиняную или металлическую посуду для выпечки формового хлеба.